© R.X. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

12/12/08

PANQUECAS

Preparam-se assim: com um martelo, partir meia dúzia de ovos –preferencialmente caseiros!- depois, misturar com farinha à paisana –não esquecer a salsa picadinha à faca, ou esfarrapada à mão- mexe-se até a mistura ficar consistente e, por fim, juntar as quecas –préviamente dadas!- e o pan!

Se, até aqui, a coisa não esturricar, busque uma fritadeira e, em fogão a gás, acenda um fósforo para acender o gás a meio gás, deixando a coisa seguir o seu curso natural: fritar a forma semi-floreada até tostar bem, e de ambos os lados: digamos assim, o lado A, e o lado B. Sim, como se fosse um single! Nota: também acessível a casais!

Depois, bom, coma se tiver apetite, ou for convidado!

Pode repetir-se: a dose; a receita; ou até sair bem!

Nota final: pode, sempre, servir com palitos!... just in case!

Sem comentários: